中国少年儿童高尔夫发展教育中心是唯一一家专为少年儿童量身打造的高尔夫教育基地。我们有着完善 的场地设施雄厚的师资队伍,以及丰富多彩的教学课程,我们致力于追求学生的全面发展,让您的孩子在一个健康快乐, 充满阳光,绿色盎然的环境下感受高尔夫这项优雅的运动,并 且在参与高尔夫运动,掌握高尔夫技术的同时熏陶孩子的优 雅气质强健孩子的体魄培养孩子的社交能力和自觉自律的精神。
   学校位于风光宜人的温渝河畔,原始植被繁茂,生态环境天然优雅,紧邻众多高端别墅区,交通便利,距首都国际机场仅十分钟车程。学校具备18洞标准教学球场,9洞儿童小球场,两个室外练习场,一个室内训练馆及先进的球具工作室,温馨儿童休息室,能够满足孩子的多种学习需求。
● 结合中西 教育优势,突出基本技能、实践能力、创造性的培养。
● 以增强球感和身体支配能力训练为核心。
● 采用团体授课模式,烘托“比学赶帮超的活跃气氛”。
● 儿童专用高尔夫球场。

中国少年儿童高尔夫发展教育中心 ADD:北京市朝阳区顺黄路79号 TEL:15811587437何老师 15811413703 杨老师