·金色河畔高尔夫学校教学球场 — 球场简介
驻场教练推荐
  北京金色河畔高尔夫学校为中国高尔夫协会会员单位,有18 洞的球场,标准杆为72杆,球道总长7030码。金色河畔高尔夫学校球场植被茂密,空气清新,蓝天碧水,景自天成。周边生态环境天然优异,北依温榆河,数万株名贵树木遍布球场,绿意盎然,球场内设置了许多水障碍,球场有不同形式的小溪和湖泊达40000平方米左右,水域相通,碧波荡漾、潺潺而流,自然、优美、超乎你的想象。球道总体较宽,稍有缓坡,但理想落球点窄且多陡坡;球场整体沙坑较少,但分布合理;果岭面积较大,但起伏多变,并且速度相对较快,使得每一次果岭上的角逐都伴随着惊喜与苦涩,达到了休闲与竞技的统一、人文与自然的和谐,是成功人士、精英人群释放压力、陶冶心情、结朋交友的理想场所。
  为更好的为各位高尔夫爱好者服务,2007年金色河畔教学用18洞球场对外开放教学专用球场记分方式。专业运动员训练用记分卡,不漏掉每一杆的分析,并增加成绩技术分析反馈服务,及时通过e-mail的方式反馈客人打的每一场球的信息,让客人及时得到自己的信息并根据自己每一次的打球信息进行练习。每次的反馈信息中并有金色河畔高级教练根据信息进行的评价及进一步的练习建议,金色河畔保证学生的努力+教练的指导,让学生迅速增长高尔夫水平。(适用于132杆至72杆的球友)。同时金色河畔反馈的信息也会进行保密措施,所有客人信息以及每次打球的数据都不会泄露。

版权所有 1997-2009 北京金色河畔高尔夫学校 京ICP备10036397号 通用网址:高尔夫学校 地址:北京市朝阳区顺黄路33号 电话:010-84593077 84591542(前台)